Il racconto del match Virtus Assisi vs Attila Basket

17 Ott 2022 | Serie B Interregionale

πˆπ‹ π‘π€π‚π‚πŽππ“πŽ 𝐃𝐄𝐋𝐋𝐀 ππ€π‘π“πˆπ“π€ VIRTUS ASSISI VS ATTILA BASKET

Al PalaSIr di Santa Maria degli Angeli, va in scena il turno infrasettimanale della 10^ giornata del campionato di CGold girone Marche/Umbria, tra la Virtus Assisi e l’Attila Basket. Prima dell’inizio della partita, scambio delle maglie da parte dei due capitani, tra le due formazioni, in segno di fair play sportivo e gemellagggio tra le due societΓ‘. Palla a due con inizio alle 21:15, con una Virtus che parte forte e sin dall’inizio gioca una pallacanestro molto aggressiva. L’Attila Basket parte in quintetto con lo starting five Fraga, Gamazo, Mancini, Alessandroni, Centanni. La squadra rivierasca fatica a trovare il ritmo partita nonostante i canestri di Pepo gamazo (per lui 20 punti, 18 rimbalzi, 30 di valutazione) e il contropiede di Alessandroni. Il primo quarto finisce 24/18.

Secondo quarto sulla falsa copia del primo, con perΓ³ maggiore precisione sui tiri da tre del tandem Redolf/Centanni. Virtus che reagisce con buone giocate del capitano Provvidenza. Il secondo quarto finisce 44/39.

Nel terzo quarto entrambe le formazioni offrono una prestazione forte dal punto di vista difensivo con perΓ³ poca luciditΓ‘ in attacco, con l’Attila che perΓ³, minuto dopo minuto prova a ricucire il gap grazie ancora a Gamazo che realizza puntualmente da sotto e da una bomba di Centanni, recuperando con un grande parziale. Il terzo quarto si chiude 50/48.

Nell’ultimo quarto l’Attila mette la freccia, grazie ad un ottimo Mario Mancini molto preciso nell’area piccola e sorpassa la Virtus portandosi sul +3. Tanti errori a canestro poi da parte di entrambe le formazioni, fino a quando poi L’Attila si fa lucida, imbecca ottimi canestri con Fraga e un ottima difesa, mette in difficoltΓ‘ la Virtus che questa volta non riesce piΓΉ a rialzarsi. Sirena finale e punteggio di 62-69 per l’Attila. Onore alla virtus, ma il palasir innalza bandiera arancio/blu.

π‘΅π’π’Š π’”π’Šπ’‚π’Žπ’ 𝒍’𝑨𝒕rπ’•π’Šπ’π’‚ π‘©π’‚π’”π’Œπ’†π’•