La SiconTe Attila Basket sbanca il PalaRossini, battendo il Cab Stamura con il punteggio di 49-89

18 Gen 2024 | Serie B Interregionale, News

Nella suggestiva cornice del PalaRossini di Ancona, una meravigliosa SiconTe Attila Basket fa voce grossa contro un Cab Stamura Ancona poco concreto in fase realizzativa e difensiva, con il punteggio di 49-89, in quella che è stata la 17^esima giornata del campionato di serie BInterregionale.

Porto Recanati proveniente dalla scia positiva di tre vittorie consecutive, deve fare a meno di Luca Montanari lasciato ai box a causa di una contusione ricevuta nel match vs Teramo. Cab Stamura Ancona reduce dalla bellissima vittoria al PalaRisorgimento contro la Virtus Civitanova e da quella contro Perugia in U19 Eccellenza

Palla a due alle ore 20:30 con il quintetto di partenza dell’Attila costituito da Balilli, Gulini, Gamazo, Mancini, Anibaldi. Partenza  subito forte degli arancioblu che fanno il primo canestro nel pitturato con un ispirato Gamazo su assist di Gulini. Ancona che cerca di rispondere da subito con le sue bocche da fuoco nelle ottime prestazione di Piccionne e D’Agnano, ma che non riesce a contenere la verve degli ospiti. Primo quarto che si chiude con il punteggio di 19-30

Secondo quarto che inizia a buoni ritmi per gli uomini di coach Scalabroni, che gira completamente la rotazione della sua panchina. La partita esalta le prestazioni di un ispiratissimo GianMarco Gulini e di un funambolo Edoardo Anibaldi fulmineo dalla linea da tre. Quarto che si chiude 26-50.

Terzo quarto che non cambia nella sostanza e che vede gli ospiti aumentare sempre di più il loro vantaggio sulla squadra di casa, finendo con il punteggio di 33-74. Bene anche l’ultimo arrivato in casa Attila Giorgio Trentini con i suoi 11 punti  finali a referto

Ultimo quarto che vede una reazione d’orgoglio dei ragazzi del Cab Stamura Ancona che provano a recuperare l’ampio divario di punteggio imprimendo un parziale finale di 16-15 che però nulla tange al risultato finale di 49-89 a favore dell’Attila. In questo ultimo quarto, nota da evidenziare, il battesimo di fuoco in campo per due promesse dell’Attila Basket: Marcone che tinge la sua serata con una bellissima bomba da tre e Moretti che apporta ottima pressione difensiva contro i dorici.

Prossimo appuntamento per la SiconTe Attila Basket, sabato 20 gennaio, alle ore 21:15, al PalaMedi di Porto Recanati, contro il Roseto Basket 20.20.