Cuore arancio/blu. ATTILA vs Todi, probabilmente la prefazione del 1° Turno dei playoff

27 Mar 2023 | Serie B Interregionale

Giornata da incorniciare quella di ieri al palaMedi dove l’Attila Basket strapazza la Sutor Montegranaro, portandosi addirittura su un massimo vantaggio di +30.
La Sutor parte subito forte trascinata dall’ex di turno Riccardo Lupetti, particolarmente in vena in tema di triple. L’Attila Basket risponde colpo su colpo con le giocate del tandem argentino Fraga / Gamazo e con l’ottima performance balistica di Matteo Redolf. Il primo quarto finisce 21-20 a favore dei padroni di casa.
Inizio del secondo quarto e la sinfonia non cambia. Grande combattimento in campo tra le due formazioni con l’Attila che continua a far male alla Sutor, con le bombe di Redolf e di un Andrea Gurini letteralmente on fire. Dalla parte della Sutor è Falzon che prova a tenere a galla i suoi e si va in spogliatoio alla fine del primo tempo con il punteggio di 53-36.
Comincia il secondo tempo e l’Attila Basket continua a rullare gli ospiti con le giocate di tutto il suo organico e in particolare con Cristian Cingolani, Fraga e capitan Baldoni. Si va a toccare il massimo vantaggio del match che equivale a +30 per l’Attila.
Prova la Sutor a reagire ma oramai la partita è compromessa per la squadra ospite e prende la via dei padroni di casa. Il terzo quarto finisce 75-48.
Ultimo quarto giocato d’intelligenza dagli uomini del presidente Pierini che preferiscono gestire al meglio l’ampio margine guadagnato. Occasione per vedere l’inserimento di tanti giocatori dalla panchina e in particolare il debutto ufficiale del classe 2007 Marcone del settore giovanile Attila, che fa il suo battesimo di fuoco direttamente all’interno delle mura del palaMedi tra gli applausi del pubblico di Porto Recanati. Al fischio della sirena il punteggio recita 86-70 e i 400 tifosi accorsi esultano per la vittoria dell’Attila Basket.

Inizio della settimana e nuova sessione di allenamenti in vista dell’imminente e ultima sfida della regular season del campionato di CGold, quella contro il Basket Todi, trasferta in terra Umbra. Qualora fosse confermata l’attuale classifica, l’Attila Basket affronterà nel primo turno dei playoff proprio la formazione umbra quindi quella di domenica può essere presentata come la prefazione della proiezione del tabellone playoff.

Andiamo a conoscere meglio il Basket Todi, la squadra che probabilmente affronteremo in diverse occasioni. Formazione veterana del campionato di serie C, è composta da elementi molto interessanti dal punto di vista tecnico e molto fisici, ben allenati da Coach Leonardo Olivieri. Il roster è composto da Scoccianti, Simoni, De Grossi, Polekauskas, Oboichuk, Loperfido, Chiena, Onwudiwe, Cipriani, Bergamo. Nel girone d’andata, la formazione tudertina era capitolata al palaMedi con il punteggio di 93-73. In quell’occasione la squadra umbra giocò una buona partita in cui resse bene l’urto dell’Attila per i primi tre quarti fino a perire nell’ultimo quarto in cui l’Attila prese letteralmente il via.

Ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad un bellissimo match.

Palla a due domenica 02 Aprile alle ore 18:00 presso il Palasport M. Angeli Coarelli loc. Pontenaia di Todi

Invitiamo il nostro pubblico a seguirci in trasferta per vivere con noi le emozioni delle partite calde della stagione.

Insieme per un progetto, Insieme per vivere emozioni vibranti per il cuore, per il cuore arancio/blu